Eventos - Detalhe


  1. Título: Anglo proporciona experiência culinária
  2. Texto:

    No dia 15 de setembro, o Anglo Ribeirão realizou o projeto Feras na Cozinha. Na ocasião, estudantes do curso de Gastronomia da Barão de Mauá, orientados pela chef e professora Katia Gamero, ensinaram receitas práticas para os alunos do último ano do Ensino Médio.

    Segundo a professora Kátia, a proposta foi baseada na etapa de transição para a faculdade, já que muitos morarão sozinhos. “Ensinamos a fazer uma refeição básica, porém balanceada e nutritiva: arroz, feijão, carne, frango, um tipo de massa e uma salada”, afirmou.

    Para João Pedro Sacilotto, foi uma experiência única. “Achei muito legal esta experiência, pois mesmo para quem não seguirá na área. Será algo que levaremos para a vida inteira, principalmente quando passarmos na faculdade”, comentou o aluno do Anglo.

  3. Estagiário:
    Isabella Monteiro Borges Strambi - isabella.monteiro@baraodemaua.br